Нападающий сборной Узбекистана подписал контракт с казанским "Рубином"

Ташкент, 23 февраля 2010, 12:11 — REGNUM  Нападающий национальной сборной Узбекистана и самаркандского "Динамо" Бахадыр Насимов подписал накануне трехлетний контракт с казанским "Рубином". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, в январе 2010 года 22-летний Насимов привлек внимание селекционеров "Рубина" на Кубке Содружества, где выступая на правах аренды в составе "Бунедкора", он отметился пятью забитыми голами по ходу турнира.

"Насимов начал привлекаться в национальную сборную после прошлогоднего успешного выступления в составе "Динамо". Его дебют за сборную Узбекистана состоялся 18 ноября, в матче против Малайзии. В нем Насимов вышел в стартовом составе и отыграл 58 минут", - отметил представитель пресс-службы.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, к игроку после его успешного выступления на Кубке Содружества-2010 поступило ряд предложений от таких российских команд как "Локомотив" (Москва), "Динамо" (Москва), ФК "Москва", "Рубин" (Казань), "Амкар" (Пермь), "Алания" (Владикавказ), "Кубань" (Краснодар) и "Пюник" (Ереван, Армения). В октябре 2009 года селекционер московского "Локомотива" Хаким Фузайлов посещал Самарканд, где проявлял серьезный интерес к Бахадыру Насимову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.