Сколари ждет победы в стартовом матче лиги чемпионов АФК (Узбекистан)

Ташкент, 22 февраля 2010, 19:15 — REGNUM  Главный тренер ташкентского "Бунёдкора" Луиз Фелипе Сколари сегодня, 22 февраля, на предматчевой пресс-конференции заявил, что его подопечные в завтрашней домашней встрече азиатской лиги чемпионов против команды "Аль-Иттихад" выйдут на поле, чтобы победить, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Мы уважаем "Аль-Иттихад", это сильная команда. Неспроста они играли в финале прошлого розыгрыша Лиги. Несмотря на это я ожидаю победы. Мы должны победить и порадовать своих болельщиков. Сейчас фаворитом нашей группы называют "Аль-Иттихад". Если завтра будет ничья, это не будет для нас трагедией, учитывая наше сегодняшнее состояние. Но мы выходим на поле, думая только о победе. Еще раз повторю, от игры к игре наша команда прогрессирует", - отметил бразильский наставник.

Он признался, что его команда сыграла несколько товарищеских матчей, но не сыграла ни одного официального, за победу в котором дается три очка.

"Важность таких игр намного выше. Соперник же сыграл более сорока матчей. Если бы матч игрался двумя месяцами позже, мои подопечные были бы в оптимальном состоянии. Наш чемпионат сейчас на старте, а их подходит к завершению. Главный тренер соперника, вам об этом не сказал. Я думаю, что со временем ситуация изменится. Как бы то ни было, завтра мои подопечные отдадут все силы", - выразил уверенность Сколари.

Он также подтвердил, что Ривалдо и в этом году сможет играть на хорошем уровне. "Да, Ривалдо восстановился после травмы и постепенно входит в оптимальную форму. Он очень нужен команде", - резюмировал главный тренер ташкентской команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.