На Ямале обсудят вопросы охраны труда

Салехард, 22 февраля 2010, 19:11 — REGNUM  24 февраля в Салехарде (Ямал) состоится расширенное заседание Межведомственной комиссии по охране труда. На заседании планируется рассмотреть информацию Государственной инспекции труда в автономном округе "О состоянии и причинах производственного травматизма с тяжёлым, групповым и смертельным исходом в организациях Ямала по итогам 2009 года и принимаемых мерах по его снижению", сообщили 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Кроме того, на комиссии будет представлена информация управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по автономному округу о принятых мерах по обеспечению безопасных условий и охраны труда в ООО "Ямалмеханизация".

Кроме того, планируется обсудить вопросы о подготовке проекта окружного закона "О внутриведомственном государственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Ямало-Ненецком автономном округе". Участники намерены рассмотреть также и вопрос об организации работы по проведению необходимых лечебно-профилактических мероприятий работникам, нуждающимся по результатам углубленных медицинских осмотров в дальнейшем дообследовании и лечении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.