Янукович уже придумал название для новой парламентской коалиции (Украина)

Киев, 22 февраля 2010, 15:11 — REGNUM  Новоизбранный президент Украины Виктор Янукович заявил, что новая парламентская коалиция может быть создана в Верховной раде еще до конца этой недели. Об этом он заявил в интервью телерадиокомпании "Украина".

"Название коалиции в настоящий момент в принципе уже готово - "Коалиция стабильности и реформ". Я сказал во время переговоров, что мы в настоящий момент будем готовить соглашение, которое будет деполитизировано, и в основе которого будет, в основном, лежать решение экономических вопросов, наведения порядка в стране, начала реформ, - подчеркнул Янукович. По его словам, эта коалиция будет собираться под нового премьера и на текущей неделе эта фигура будет определена.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, парламентская фракция блока Юлии Тимошенко настаивает на созыве внеочередного заседания Верховной рады Украины в среду, 24 февраля. "Партии регионов внесла в Верховную раду проект постановления об отставке Кабинета министров. Самое опасное сегодня - это неопределенность во власти. Именно поэтому блок Юлии Тимошенко, фракция нашего блока в парламенте настаивает на немедленном рассмотрении этого вопроса", - заявил представитель БЮТ Александр Турчинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.