Янукович еще верит в возможность добровольной отставки Тимошенко

Киев, 22 февраля 2010, 09:55 — REGNUM  Новоизбранный президент Украины Виктор Янукович допускает возможность добровольной отставки Юлии Тимошенко с должности премьер-министра страны. Об этом он заявил 21 февраля в эфире одного из украинских телеканалов.

"Тимошенко уже поняла, что перспектив никаких нет ей работать премьер-министром. Поэтому, мне кажется, что она сделает этот шаг самостоятельно", - сказал, в частности, Янукович, отметив затем, что сейчас уже не имеет значения, каким способом состоится отставка нынешнего главы правительства - по собственному желанию или решением Верховной рады. "Это событие состоится очень скоро", - подчеркнул он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не раз заявляла, что не пойдет на добровольную отставку."Правительство по Конституции может уйти в отставку только в том случае, если сразу в тот же день, в ту же минуту заступает другое правительство", - отметила глава украинского правительства.Тимошенко также заявила, что все призывы со стороны фракции Партии регионов о необходимости роспуска нынешней коалиции вызваны "непониманием положений Конституции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail