Глава Минобороны Латвии вступил в Гражданский союз

Рига, 20 февраля 2010, 10:57 — REGNUM  Министр обороны Латвии американский латыш Имант Лиегис вступил в Гражданский союз, сообщила 19 февраля, порталу Delfi.lv представитель партии Даце Балоде. Он был принят в ГС с учетом хороших рекомендаций от Сандры Калниете и Карлиса Шадурскиса.

Как пояснил сам Лиегис, вступление в партию является логическим шагом, который позволит ему участвовать в развитии латвийской демократии. К тому же, он готов продолжать работу в министерстве, для чего требуется последовательность, который не хватало его предшественникам.

"Я, как гражданин, полностью поддерживаю идею "Единства". Объединение партий - это шаг к политической стабильности, которая Латвии давно необходима. Для меня очень важно, что "Единство" привлекает людей с высоким интеллектуальным и профессиональным потенциалом, которые еще не занимались политикой. Ясно, что выборы в Х Сейм станут поворотным моментом в политической жизни Латвии", - заявил министр обороны.

Напомним, что Гражданский союз делегировал Лиегиса в правительство в качестве беспартийного кандидата. С 1992 года он работал во внешнеполитических структурах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.