Президент Нагорного Карабаха посетил воинские части

Степанакерт, 19 февраля 2010, 22:34 — REGNUM  19 февраля президент Нагорного Карабаха Бако Саакян посетил ряд воинских частей Армии обороны НКР, расположенных на центральном и юго-восточном направлении передовой линии.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, верховный главнокомандующий вооруженными силами республики выслушал доклады командиров мотострелковых подразделений, несущих боевое дежурство, ознакомился с работами по укреплению системы обороны и наградил памятными подарками лучших военнослужащих, отличившихся во время службы.

Бако Саакян присутствовал на учебной стрельбе танковых и мотострелковых подразделений. Затем президент посетил офицерский городок одной из воинских частей и на месте ознакомился с проводимыми там строительными работами. В тот же день глава НКР посетил райцентр Мартуни и провел рабочее совещание с участием руководителей районной администрации и общин.

С докладом о проведенных в 2009 году работах и планах на 2010 год выступила руководитель райадминистрации Мартунинского района Людмила Азизян. Президент НКР подчеркнул, что для придания нового качества развитию района необходимо в первую очередь усилить дисциплину и проводить правильную кадровую политику. Бако Саакян дал конкретные задания ответственным работникам района по правильной организации работ в соответствующих сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail