Глава Верховной рады придумал тест на существование коалиции Тимошенко (Украина)

Киев, 19 февраля 2010, 15:36 — REGNUM  "Подтверждением существования в Верховной раде коалиции в составе БЮТ, "НУ-НС" и блока Литвина будет внесение правительством Украины в парламент проекта государственного бюджета на 2010 год и голосование за него". Об этом сегодня, 19 февраля, заявил спикер Верховной рады Владимир Литвин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"В соответствии с распоряжением правительства, проходило до 10 февраля всенародное обсуждение бюджета. Всенародное обсуждение бюджета закончилось - внесите, пожалуйста, бюджет в Верховную раду, и мы его поставим на голосование, чтобы подтвердить, есть ли коалиция, или нет", - отметил глава парламента в ходе сегодняшнего пленарного заседания.

Ранее Литвин попросил представителей парламентской коалиции в ближайшие 10 дней представить документы, подтверждающие ее существование. "Я прошу коалицию предоставить все документы, подтверждающие ее деятельность, главе Верховной рады и профильному комитету. Если документов не будет, будут другие реалии, о которых мы будем говорить, а именно о том, что нам надо формировать новую коалицию", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.