Прокурор Татарстана подарил мебель любимой певице

Казань, 19 февраля 2010, 13:42 — REGNUM  В культурной жизни республики создан прецедент: прокурор РТ Кафиль Амиров обставил мебелью кабинет известной в республике певицы Зили Сунгатуллиной. Подарок от прокурора был приурочен к юбилею любимой артистки, который она отметила в прошлом году.

О событии в рубрике "Городские новости" сообщила газета "Вечерняя Казань". По словам самой певицы - народной артистки России и Татарстана, профессора Казанской консерватории Зили Сунгатуллиной, она была поражена подарком - в набор офисной мебели входит достаточно много предметов: столы, стулья, кресло и диван. О своих чувствах Сунгатуллина рассказала в интервью газете, где высказала искреннюю благодарность высокопоставленному поклоннику.

Обстоятельства, предшествующие дорогому подарку, просты: после бенефиса Зили Сунгатуллиной прокурор навестил певицу с букетом цветов и выразил удивление бедностью обстановки ее кабинета. После чего пожелал "облагородить" его за свой счет, предложив выбрать любую мебель. Артистка смутилась, и тогда прокурор сказал, что все сделает сам - лично нарисовал план интерьера, а затем оплатил и покупку, и доставку.

Как признается певица, теперь ее кабинет - самый современный и самый красивый в консерватории. Таким образом, благотворительность в республике, пусть даже выразившаяся в духе "сцен из губернской жизни", получила новый импульс. Не исключено, что пример прокурора Татарстана будет взят на вооружение и другими высокопоставленными чиновниками республики, являющимися поклонниками прекрасного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail