Травмы из-за сосулек получили несколько десятков петербуржцев

Санкт-Петербург, 19 февраля 2010, 13:19 — REGNUM  В результате падения с крыш сосулек и глыб льда в Санкт-Петербурге с начала года пострадало несколько десятков человек. Согласно статистке, с 1 января 2010 года травмы различной степени тяжести получил 41 горожанин, сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 19 февраля, на городской станции скорой помощи.

По данным "Скорой", за период с 10 по 17 февраля за помощью к медикам обратились девять петербуржцев, на которых упал лед. Восемь из них были доставлены в стационары города. Кроме этого, из-за падения на гололедице за указанный период пострадали 234 человека, с диагнозом "переохлаждение" госпитализированы 103 человека. "Отморожение" было зафиксировано у 15 человек.

Напомним, 5 февраля в Санкт-Петербурге серьезно пострадала гражданка Эстонии - на молодую женщину с крыши упала глыба льда с дома на улице Красного Курсанта. Она была госпитализирована в Мариинскую больницу с тяжелой травмой головы. По предварительной информации, трагедия произошла во время очистки кровли дома: как утверждают коммунальщики, они кричали женщине, однако она их не услышала, так как была в наушниках и продолжала идти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail