Российские биатлонисты все еще остаются без медалей

Минск, 19 февраля 2010, 12:45 — REGNUM  Российские биатлонисты продолжают из рук вон плохо выступать на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.

Неудачно выступили российские биатлонистки в индивидуальной гонке на 15 км. Ни одна из россиянок не попала в первую двадцатку. Ольга Медведцева финишировала на 21-м месте. Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева промахнулись по три раза, заняв в итоговом протоколе 25-ю и 26-ю строчку. А у Яны Романовой - 56-е время.

Олимпийской чемпионкой стала норвежка Тора Бергер с одним промахом на стрельбище. "Серебро" завоевала Елена Хрусталева, выступающая за Казахстан, уступив Бергер 20,7 секунд при идеальной стрельбе. Белоруска Дарья Домрачева выиграла бронзу с одним промахом и 28 секундами отставания от норвежки.

Остались без медалей и российские биатлонисты, провалив индивидуальную гонку на 20 км. Лучший из россиян - Евгений Устюгов - занял четвертое место. Россиянина от медали отделил один промах. Николай Круглов пришел 11-ым, Иван Черезов на 15-м месте, Антон Шипулин - на 34-м.

Олимпийским чемпионом стал норвежец Эмиль Хегле Свендсен. Второе место поделили его именитый соотечественник Оле Эйнар Бьорндален и белорус Сергей Новиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail