Около 30 человек пострадали при взрыве в Ингушетии

Магас, 19 февраля 2010, 12:30 — REGNUM  В Ингушетии при взрывах как минимум трех самодельных устройств утром 19 февраля пострадали 25 человек, два человека погибли. Осколочные ранения ноги и головы получил руководитель следственного отдела следственного управления СКП по городу Назрани. Госпитализированы следователь и криминалист, также работавшие на месте происшествия, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 317, 295, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, лиц, осуществляющих предварительное расследование, и незаконный оборот оружия).

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, утром 19 февраля у дома номер 7 по улице Коммунальной в Назрани было обнаружено взрывное устройство. При осмотре месте происшествия следственно-оперативной группы в составе сотрудников регионального управления Следственного комитета при прокуратуре РФ и милиции были приведены в действие еще как минимум два взрывных устройства. В результате погибли два человека - сотрудник милиции и хозяин указанного дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.