В Нижнем Новгороде изъята контрафактная парфюмерия

Нижний Новгород, 19 февраля 2010, 11:03 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники милиции изъяли контрафактную парфюмерию, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области.

В Советском районе был задержан 22-летний молодой человек, который реализовывал парфюмерную продукцию, маркированную знаками популярных торговых марок. При этом упаковка продукции отличалась от оригинальной, на товаре отсутствовали стикеры с переводами на русский язык информации о производителе (импортере) продукции, на пузырьках с парфюмерией отсутствовали номера лотов (дата производства).

Задержанный пояснил, что данную продукцию он приобретал на рынках Москвы и реализовывал в Нижнем Новгороде через объявления.

Всего изъято 100 единиц контрафактной парфюмерной продукции на общую сумму порядка 20 тыс. рублей. В настоящее время по результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака), изъятая продукция направлена на исследование.

Санкция данной статьи административного кодекса РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 1,5 до 2,5 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail