Антон Сихарулидзе: "Уже сейчас мы должны думать об Играх в Сочи"

Москва, 18 февраля 2010, 22:29 — REGNUM  Председатель комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе заявил, что в федерациях зимних видов спорта могут произойти серьезные изменения, если сборная России неудачно выступит на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.

"Попадание в первую тройку будет большим успехом, место ниже четвертого - несомненной неудачей. Уже сейчас мы должны думать об Играх в Сочи. Четыре года назад в Турине у нас уже было четвертое место. Команда должна прогрессировать. Или, по крайней мере, не отступать назад", - сказал Сихарулидзе в интервью агентству "Весь спорт".

"Если мы увидим, что люди не справляются со своими обязанностями, будем ставить вопрос об укреплении руководства спортивных федераций, выборах более профессиональных управленцев, - продолжил Сихарулидзе. - Не секрет, что организационные проблемы во многих федерациях есть. При чем этот разговор произойдет в любом случае, вне зависимости от того, удастся нашей команде выполнить свои задачи в Ванкувере или нет. Игры в Сочи - это дело государственной важности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail