Урбанович: Чем ближе к выборам, тем длиннее рука Москвы (Латвия)

Рига, 18 февраля 2010, 21:53 — REGNUM  С приближением выборов в Латвии все чаще будут звучать привычные высказывания политиков о "руке Москвы", заявил сегодня, 18 февраля, лидер парламентской фракции "Центра Согласия" Янис Урбанович в интервью агентству LETA.

"В так называемых латышских партиях нет идей. Они не могут предложить ни социальные, ни экономические идеи. Если даже кто-то из них предложил бы программу, сразу возникает вопрос - почему вы не делали этого раньше?", - подчеркнул Урбанович. А потому оппонентам остается разыгрывать старую карту - "Русские идут, латыш, не сдавайся!", полагает политик. "В других странах политиков за такое снимают с дистанции и прогоняют. У нас это привычная вещь. У нас звучат оскорбления типа "ах ты, дерьмо, за тебя проголосовали такие-сякие", - отметил Урбанович.

При этом он не отрицает, что "Центр согласия" сотрудничает с российскими политическими силами, но это происходит вполне открыто. Тогда как, многие латышские политики и предприниматели "дружат с Россией по-тихому".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail