Чтобы не уходить в оппозицию, Тимошенко должна уступить пост премьера Ющенко: "НУ-НС"

Киев, 18 февраля 2010, 21:39 — REGNUM  Депутатская группа "За Украину" (блок НУ-НС) готова к коалиции с блоком Юлии Тимошенко, если премьер-министром страны будет назначен Виктор Ющенко. Об этом заявила депутат этой группы Ксения Ляпина сегодня, 18 февраля, в эфире одного из украинских телеканалов.

"Группа "За Украину" не пойдет в коалицию с Партией регионов, однако, мы не исключаем вариант объединения в коалицию с БЮТ при условии назначения премьер-министром Виктора Ющенко. Мы готовы к разговору о коалиции с БЮТ, но с другим премьер-министром. Другой конструкции демократической коалиции мы не видим", - сказала, в частности, депутат. "Мы не понимаем позицию БЮТ. Гораздо честнее было бы вместе с группой "За Украину" уйти в оппозицию к президенту Виктору Януковичу. При условии сохранения премьер-министром Юлии Тимошенко и президента Януковича это будет диктатура двоих, а диктатура двоих ничем не лучше диктатуры одного", - считает Ляпина.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко сейчас пытается сохранить существующую парламентскую коалицию в составе фракций БЮТ, "НУ-НС" и блока Литвина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail