Сибирские торговые комплексы продали в Санкт-Петербурге

Кемерово, 18 февраля 2010, 18:28 — REGNUM  Российский аукционный дом, основная площадка которого расположена в Санкт-Петербурге, сегодня, 18 февраля, провел торги по продаже имущества сибирской торговой сети АЛПИ, которая перешла к "Сбербанк-капиталу" в 2008 году за долги компании перед Сбербанком. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 18 февраля, сообщили в пресс-службе аукционного дома.

На продажу единым лотом были выставлены 23 торговых комплекса общей торговой площадью порядка 340 тыс.кв.м с земельными участками общей площадью около 224 тыс.кв.м, расположенные на территории Красноярского края, Кемеровской области, республики Хакасия и Новосибирска.

Всего в торгах приняли участие две компании - ООО "СК-Менеджмент" (структура ГК "Ташир") и ЗАО "АМК-фарма" (с мая 2009 года по договору со "Сбербанком-Капитал" управляет объектами сети АЛПИ). Последняя и стала победителем, заплатив за лот 3,505 млрд рублей, что на 5 млн рублей превысило минимально возможную цену. В ближайшее время "Российский аукционный дом" планирует объявить еще несколько аукционов, в том числе и по имуществу "Сбербанк-Капитал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail