86-летнюю жительницу Брянска обвиняют в умышленном убийстве

Брянск, 18 февраля 2010, 14:52 — REGNUM  Расследование уголовного дела по факту умышленного убийства, совершенного престарелой женщиной, завершено, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области.

По версии следствия, днем 4 сентября 2009 года на улице в Володарском районе города Брянска 86-летняя Анастасия Нехитрова поссорилась со своей 60-летней знакомой. В пылу ссоры женщина нанесла обидчице удары ножом по туловищу и шее. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В отношении пожилой женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия Нехитровой была проведена стационарная психиатрическая экспертиза в Государственном научном центре судебной и социальной психиатрии имени Сербского, которая установила у нее хроническое психическое расстройство личности.

В настоящее время уголовное дело направлено в Володарский районный суд города Брянска для применения к пожилой женщине принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail