На строительство больницы в Ванаваре выделено 226 млн рублей (Красноярский край)

Красноярск, 18 февраля 2010, 14:16 — REGNUM  Глава администрации Эвенкийского муниципального района Красноярского края Ярослав Малаший, его первый заместитель Евгений Чичерин и заместители Николай Финашкин и Олег Морозов, начальник и сотрудники департамента капитального строительства прилетели в Ванавару. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 18 февраля сообщили в пресс-службе районной администрации.

В предварительной повестке рабочей поездки - совещание по вопросу строительства первой очереди Ванаварской районной больницы. Непосредственно на объекте будут рассматриваться варианты систем жизнеобеспечения и привлечения местных организаций на выполнение субподрядных работ.

Особое внимание будет уделено срокам ввода первого пускового комплекса Ванаварской центральной районной больницы, соблюдению строительных и санитарных норм, финансовой дисциплины. Первая очередь больничного комплекса, которая будет сдана в этом году, включает в себя амбулаторно-поликлиническое отделение для взрослых и детей, терапевтическое отделение и дневной стационар.

Из бюджетов всех уровней в 2010 году выделяется 226 млн рублей, в частности, из районной адресной инвестиционной программы - 159 млн рублей. Средства будут потрачены на организацию систем жизнеобеспечения объекта, работы по установке медицинского оборудования, благоустройство прилегающей территории, монтаж оборудования, изготовление и установку пожарных резервуаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail