Мэр Южноуральска будет участвовать в выборах (Челябинская обл.)

Челябинск, 18 февраля 2010, 11:00 — REGNUM  Действующий мэр Южноуральска Челябинской области Владимира Гора примет участие в выборах главы города. Вчера, 17 февраля, суд признал незаконным решение городской избирательной комиссии, отказавшей ему в регистрации, сообщил 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости Владимир Гора.

"Координационный совет ЛДПР не имел права отзывать меня из списка кандидатов. Меня лишили моих конституционных прав, в горожан - права проголосовать за меня", - комментировал глава Южноуральска решение суда. Владимир Гора также пояснил, что как только получит официальное постановление суда, сразу обратится в избирательную комиссию с требованием признать его кандидатом.

Напомним, избирательная комиссия Южноуральска признала недействительными подписи, собранные действующим главой города. Затем в качестве кандидата от своей партии Владимира Гору выдвинула ЛДПР, однако в последний день передумала и заменила кандидата. В итоге мэр Южноуральска не попал в число кандидатов на пост главы города.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, Владимир Гора считает, что его проблемы вызваны тем, что руководитель городского избиркома - правая рука кандидата от "Единой России" Евгения Соболева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail