Инициатор самого массового митинга в Калининграде покинул "Солидарность"

Калининград, 17 февраля 2010, 19:08 — REGNUM  "Я вышел из движения "Солидарность" по личным обстоятельствам. Никаких конфликтов - политических или личных - с членами движения "Солидарность" не было, - заявил сегодня, 17 февраля в интервью радио "Свобода" лидер калининградской региональной общественной организации "Справедливость", сопредседатель калининградского отделения движения "Солидарность" Константин Дорошок. - С Борисом Немцовым, например, сохраняю дружеские отношения. Я продолжу политическую деятельность, 20 марта в Калининграде состоится митинг.

По данным СМИ, в калининградской "Солидарности" произошел конфликт с московскими коллегами - якобы калининградцы стали выражать недовольство тем, что московские представители "Солидарности", приехавшие на прошлый митинг, использовали настроение протестующих для удовлетворения своих личных и партийных интересов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 30 января в Калининграде прошел многотысячный митинг, на котором звучали призывы отправить в отставку губернатора Бооса и главу правительства Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail