Жители Алтайского края убили знакомого за нежелание "накрыть стол"

Барнаул, 18 февраля 2010, 05:00 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанут жители г. Рубцовска, которые обвиняются в групповом разбойном нападении и убийстве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, в марте 2009 года обвиняемые, распив имевшиеся спиртные напитки, решили совместно совершить разбойное нападение на своего знакомого.

Похищенные деньги компания была намерена потратить на спиртное и закуски к нему. Придя ночью в квартиру потерпевшего, обвиняемые под предлогом, якобы, неоплаченного долга, потребовали у молодого человека приобрести им спиртное и "накрыть стол" либо передать им для этой цели деньги.

Получив от потерпевшего отказ, один из обвиняемых набросился на него. Он ударил молодого человека несколько раз кулаками по голове, затем стал наносить кухонным ножом удары в область шеи, головы и спины. Второй обвиняемый решил помочь ему и перерезал хозяину горло.

Затем обвиняемые похитили из квартиры предметы одежды, бытовую электронику, бижутерию, икону, 200 рублей и иные предметы, не представляющие материальной ценности. С похищенным имуществом обвиняемые с места преступления скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail