Житель Южно-Сахалинска в ходе ссоры выстрелил из ружья в 20-летнего парня

Южно-Сахалинск, 17 февраля 2010, 16:10 — REGNUM  В Южно-Сахалинске возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 20-летнего молодого человека (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как 17 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 11 на 12 февраля 2010 года 51-летний, ранее судимый мужчина пошел в магазин, прихватив с собой обрез охотничьего ружья. Находясь около магазина, он увидел девушку и решил с ней познакомиться. Он подошел к девушке и предложил ей пообщаться, но та отказалась. В это время, к ним подошли два молодых человека, знакомые девушки, которые сделали мужчине замечание, попросили оставить девушку в покое и отойти от неё. Между ними произошла ссора, в результате которой мужчина произвел выстрел из обреза ружья в грудную клетку одного из парней.

Пострадавший срочно был госпитализирован в экстренную операционную ГУЗ "Сахалинская областная больница" в тяжелом состоянии, где ему была проведена операция и удалена верхняя доля левого легкого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail