Репше поставил ультиматум правлению своей партии (Латвия)

Рига, 17 февраля 2010, 13:31 — REGNUM  "Фактически правление "Нового времени" за пять минут до конгресса исключило из партии и меня. По крайней мере, именно так я себя чувствую после этого заседания", - заявил сегодня, 17 февраля, порталу Delfi.lv министр финансов Эйнар Репше, который возмущен исключением из партии Дана Титавса. Титавс являлся доверенным лицом Репше и считался "серым кардиналом" "Нового времени".

Правление "Нового времени" не могло не осознавать, что данное решение может повлиять и на мое участие в партии, подчеркнул политик: "В любом случае, я жду, когда партия и правление оценят и исправят ситуацию. Если руководство считает, что все в порядке, то наши мнения, к сожалению, отличаются".

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, Репше призвал новое правление "Нового времени" пересмотреть решение об исключении Титавса из партии. Он выразил возмущение в связи с тем, что Титавса даже не пригласили на заседание, где рассматривался данный вопрос.

Титавс был исключен из партии за дисциплинарные нарушения. В кулуарах отмечают, что руководству "Нового времени" не понравилось, что Титавс, общаясь со СМИ и различными лицами, представлял свое личное мнение как мнение партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail