Брянская команда "Динамо" может заменить "Аланию" в первом дивизионе

Брянск, 17 февраля 2010, 13:20 — REGNUM  Брянский ФК "Динамо" может заменить ФК "Алания" (Владикавказ) в первом дивизионе чемпионата России по футболу в сезоне-2010, подтвердил корреспонденту REGNUM-Центр пресс-атташе "Динамо" Игорь Какошин. "К нам пришло письмо из ПФЛ и губернатор написал ответ, что мы согласны. Сегодня в Москву выехал исполнительный директор клуба Александр Мисник, и окончательно вопрос решится только завтра, 18 февраля", - сказал он в телефонном интервью.

В письме, направленном 16 февраля на имя президента ассоциации "Профессиональная футбольная лига" Николая Толстых за подписью губернатора Брянской области Николая Денина, в частности, говорится: "Администрация области после дополнительной проработки вопроса со спонсорами убедительно просит вас рассмотреть возможность участия команды ФК "Динамо-Брянск" в первом дивизионе первенства России по футболу. Материально-спортивная база футбольного клуба полностью соответствует обязательным требованиям, предъявляемым к футбольным клубам ПФЛ. В настоящее время в клубе погашена вся задолженность по заработной плате перед футболистами, тренерами и сотрудниками. Администрация Брянской области и спонсоры футбольного клуба гарантируют финансирование участия клуба в первом дивизионе в полном объеме".

Напомним, в конце января брянский ФК "Динамо" отказался от первого приглашения в первый дивизион (на замену подольского "Витязя"). Решение о включении брянского "Динамо" и ФК "Волгоград" (именно он согласился заменить "Витязь") в первый дивизион будет приниматься на заседании ПФЛ, которое состоится в четверг, 18 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.