На 2 года осуждена жительница Барнаула за мошенничество с арендой

Барнаул, 17 февраля 2010, 13:12 — REGNUM  На 2 года лишения свободы осуждена жительница г.Барнаула о ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Как сообщили сегодня, 17 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, женщины имеет две судимости, в том числе за мошенничество.

По версии следствия, в октябре 2009 года Романова по телевизору увидела объявление о том, что требуется жилье для сдачи в аренду. Женщина дала объявление в ООО "Хозяин" о сдаче в аренду квартиры своей матери в г. Барнауле, достоверно зная, что мать не собиралась этого делать.

19 октября по объявлению сначала пришел Воронов, с которым они договорились об аренде. Он передал задаток в сумме 10 тыс. рублей, остальную сумму должен был принести в этот же день вечером.

Затем пришел Ульянов. Последний сразу же заплатил всю сумму. Ключи ему предприимчивая девушка должна была передать на следующий день.

Вечером приехал первый потерпевший Воронов и передал оставшуюся сумму - 9 тыс. 500 рублей. Романова передала ему ключи и из квартиры ушла. В этот же вечер домой вернулась бабушка осужденной с малолетней дочерью Романовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail