Замглавы УВД ЦАО Москвы отстранен от должности за проступок подчиненного

Москва, 17 февраля 2010, 11:21 — REGNUM  Замначальника УВД Центрального административного округа Москвы Юрий Быков отстранен от должности после ДТП, которое совершил милиционер. Об этом 17 февраля в эфире "Эха Москвы" сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, вечером 16 февраля в Москве на ул. Спартаковской иномарка на большой скорости вылетела на тротуар и сбила женщину. За рулем автомобиля Mercedes E-класса находился мужчина в форме майора милиции с признаками алкогольного опьянения. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

Прибывшие на место инспекторы ГИБДД установили, что за рулем машины находился старший участковый уполномоченный инспектор ОВД по району Басманный Александр Разумнов, рассказал Колосоветов.

В настоящий момент, по его словам, подготовлены документы на увольнение Разумнова из органов внутренних дел. А заместитель начальника УВД по ЦАО, начальник по работе с личным составом Быков приказом начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева отстранен от занимаемой должности за низкоэффективную работу с личным составом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.