В Алтайском крае пройдет финал фестиваля "Наши люди"

Барнаул, 17 февраля 2010, 09:30 — REGNUM  Сегодня, 17 февраля, в Барнауле состоится финальный тур молодежного фестиваля "Наши люди". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости организаторы культурного мероприятия, любой желающий может попробовать свои силы в одной из трех номинаций: рэп, граффити, уличные танцы.

Это мероприятие для тех, кому небезразлично состояние барнаульской уличной культуры, для тех, кто хочет ее развивать и выводить на новый уровень. Интересной отличительной особенностью фестиваля станет его тематика.

Мероприятие призывает к здоровому образу жизни и намерено доказать, что молодежная уличная культура может быть яркой, зрелищной, интересной без алкоголя, сигарет и наркотиков. Пропаганда здорового образа жизни не ограничится тематикой рэп-композиций и скетчей художников граффити: в клубе будет запрещено курить, а все желающие смогут обменять пачку сигарет на упаковку жевательной резинки.

Идея проведения фестиваля во многом опирается на прошедшую в Москве "Битву за респект". Это всероссийский фестиваль, посвященный здоровому образу жизни. Проект получил поддержку премьер-министра Владимира Путина, который посетил финальный гала-концерт и лично вручил призы победителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail