Двое жителей Алтайского края ограбили игровой клуб "Фортуна"

Барнаул, 17 февраля 2010, 08:23 — REGNUM  Двое парней совершили разбойное нападение на игровой клуб "Фортуна" в г. Камне-на-Оби. Как сообщили сегодня, 17 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой", ведется следствие.

Парни с полуночи находились в игорном заведении. Некоторое время они распивали в баре спиртное, затем удалились. Вернулись мужчины уже около трех часов ночи. Один взял дома нож, у второго в руках был кусок металла.

Один из парней бросился на охранника и ранил в плечо. Товарищ "взял на себя" продавца. Ей он ударил ножом по горлу. Девушка сразу же потеряла сознание и упала на пол.

Из кассы парень похитил 15 тыс. рублей, после чего оба покинули место совершения преступления. В зале велась видеосъемка, с помощью которой удалось опознать одного из подозреваемых. Он уже был судим за кражу.

Проверив его друзей и знакомых, оперативники без труда нашли второго участника разбойного нападения. В настоящий момент оба задержаны, а продавец с охранником находятся в больнице, подчеркнули в ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail