"Штокман Девелопмент АГ" планирует открыть центр подготовки кадров

Архангельск, 17 февраля 2010, 00:39 — REGNUM  Компания "Штокман Девелопмент АГ" намерена создать учебный центр подготовки кадров для работы на Штокмановском месторождении. Об этом на международном форуме в Архангельске заявил главный исполнительный директор компании Юрий Комаров, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Вопрос подготовки персонала - один из ключевых. Только постоянный персонал на Штокмане будет состоять из 200 человек, плюс до 350 человек будут обеспечивать дополнительные работы. Кроме того, там будет большой флот обеспечения - ледокольные суда, снабженцы и так далее. Естественно, что это потребует серьезной подготовки персонала", - заявил Комаров. Место создания центра пока не определено. В настоящее время, как отметил Комаров, "Штокман Девелопмент АГ" сотрудничает с несколькими учебными заведениями с целью подготовки персонала, в числе которых архангельские, мурманские, ленинградские заведения.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в Архангельске в ближайшее время пройдет семинар по вопросам подготовки специалистов для работы на Штокмановском месторождении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail