Наставник "Спартака" предложил судить Квинси Овусу-Абейе по его делам

Весь мир, 16 февраля 2010, 21:00 — REGNUM  Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал высказывания полузащитника команды Квинси Овусу-Абейе, отданного до лета в аренду в "Портсмут". 23-летний ганский футболист заявил о своем нежелании возвращаться в "Спартак", назвав переход в стан красно-белых большой ошибкой.

"Перед отъездом в Англию Овусу-Абейе в разговоре со мной сказал, что мечтает заиграть именно в "Спартаке" и не мыслит себя без нашей команды, - сказал Карпин. - Но лучше всего человека характеризуют не слова, а дела: будучи в аренде, Квинси исколесил пол-Европы, но так и не смог нигде закрепиться, не только в английской премьер-лиге, но и в клубах более низкого ранга. Так что обращать какое-то внимание на его последнее заявление просто не имеет смысла. Когда же он вернется в Москву, посмотрим, что делать с ним дальше".

Овусу-Абейе перешел в "Спартак" в 2006 году. Он на протяжении карьеры в "Спартаке" побывал в аренде в "Сельте", "Бирмингеме", "Кардиффе" и "Портсмуте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail