Футболисты сборной России подали в суд на программу "Человек и закон"

Москва, 16 февраля 2010, 19:11 — REGNUM  Футболисты московского ЦСКА и сборной России Алексей и Василий Березуцкие подали иск о защите чести и достоинства к ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову и ЗАО "Останкино".

По его словам, в телепрограмме, вышедшей в эфир Первого канала 3 декабря, братья Березуцкие упоминались как люди, ведущие аморальный образ жизни, употребляющие алкоголь, в том числе накануне важных матчей. Заявители просят опровергнуть эти сведения, а также взыскать с ответчиков символическую сумму - по 100 рублей каждому, сообщает "Спорт-Экспресс".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в передаче "Человек и закон", вышедшей на Первом канале 3 декабря, сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской - курили кальян и баловались курительными смесями. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт", где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее". В числе наиболее "отличившихся" упоминались братья Березуцкие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail