Молоко, лук и водка вошли в список дорожающих продуктов в тюменских регионах

Тюмень, 16 февраля 2010, 19:01 — REGNUM  За период с 9 по 15 февраля в Тюменской области выросли цены на ряд продуктов питания. По информации Тюменьстата, более всего увеличились цены на масло сливочное, смеси сухие молочные для детского питания, водку, хлеб ржаной, ржано-пшеничный, молоко цельное стерилизованное, картофель, говядину и свинину тушеную консервированную, капусту свежую, морковь, лук репчатый (на 1,4-9,3%), сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Цены на отдельные виды непродовольственных товаров изменились незначительно. Тарифы на платные услуги населению остались без изменения.

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре более всего подорожали сахар-песок, картофель, лук репчатый, молоко цельное стерилизованное, морковь (на 1-4,2%). Цены на отдельные виды непродовольственных товаров претерпели незначительное изменение. В сфере услуг на 1,9% повысились тарифы на водоснабжение и канализацию.

В Ямало-Ненецком автономном округе выросли цены на молоко цельное пастеризованное, творог жирный, лук репчатый, картофель, капусту свежую, масло сливочное, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, морковь, водку, вермишель (на 1,2-7,9%). Также на 9,1% подорожали легковые автомобили. Изменения тарифов на платные услуги населению не наблюдалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail