В Ивановской области задолженность по заработной плате снизилась на 16%

Иваново, 16 февраля 2010, 17:36 — REGNUM  Просроченная задолженность по заработной плате в Ивановской области составляет 72 млн рублей. Она снизилась за последнюю декаду месяца на 14,1 млн рублей. Такие данные озвучил сегодня, 16 февраля, первый заместитель председателя правительства области Павел Коньков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального правительства. Данные приведены по состоянию на 11 февраля текущего года.

В пресс-службе рассказали, что к концу 2009 года задолженность по заработной плате в регионе удалось снизить до 74,7 млн рублей. В январе 2010 года сумма долга возросла по данным статистики на 11,3 млн рублей и составляла на 1 февраля текущего года около 86 млн рублей. Как отметил Павел Коньков, по результатам работы межведомственной комиссии по соблюдению требований законодательства в вопросах оплаты труда на территории ивановского региона, которую возглавляет губернатор Михаил Мень, к настоящему моменту задолженность снизилась на 16%.

Сегодня основную часть задолженности по заработной плате по-прежнему составляют долги предприятий, находящихся на различных стадиях банкротства. Среди них - ОАО "Спиртзавод "Петровский", ООО "Красный Октябрь", ОАО "Вичуга-Контракт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail