Тамара Москвина: Наше четвертое место - это поражение

Весь мир, 16 февраля 2010, 11:18 — REGNUM  Легендарный тренер Тамара Москвина, чьи подопечные Юко Кавагути и Александр Смирнов остались без медалей на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере в соревнованиях спортивных пар, заявила, что итоговое четвертое место для нее сравни поражению.

"Я очень сожалею. Мне очень, очень жаль, что все получилось так, как получилось. Сегодня у нас реально могла бы быть медаль. Сейчас, сразу после окончания соревнований, трудно строить какие-то планы... Сначала нужно отойти от этого поражения. А я считаю, наше сегодняшнее четвертое место - это поражение", - сказала Москвина агентству "Весь спорт".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, российская пара заняла четвертое место с результатом в сумме 194,77 баллов, допустив ряд ошибок в произвольной программе.

Олимпийскими чемпионами стали китайцы Шэн и Хунбо Чжао (216,57 баллов). "Серебро" досталось их соотечественникам Цин Пан и Цзянь Тун (213,31), а бронзовые медали выиграли немцы Алена Савченко и Робин Шолковы (210,60).

Отечественные фигуристы остались без "золота" в парном катании впервые за время участия в Олимпийских играх начиная с 1964 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail