Президент ОАЭ находится с частным визитом в Туркмении

Ашхабад, 16 февраля 2010, 10:28 — REGNUM  Президент Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Шейх Халифа Бен Зайед Аль-Нахайян находится с частным визитом в Туркмении, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщают туркменские СМИ, вчера в VIP-зале аэропорта "Мары", за традиционной "чашкой чая" президенты Туркмении и ОАЭ обменялись мнениями по широкому спектру вопросов, представляющих взаимный интерес.

"Обменявшись мнениями по различным аспектам сотрудничества собеседники выразили всемерную готовность двух стран к наращиванию продуктивного диалога, залогом успешного развития которого выступают и политическая воля, и имеющийся колоссальный экономический и ресурсный потенциал обеих стран", - отмечается в сообщении пресс-службы главы туркменского государства.

При этом туркменская сторона не раскрывает причину неожиданного визита президента ОАЭ в Туркмению. Государственное информационное агентство ОАЭ WAM уточняет, что глава Объединенных Арабских Эмиратов находится в Туркмении с частным визитом и пробудет здесь несколько дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail