В Таджикистане за контрабанду наркотиков задержаны граждане Литвы и России

Вильнюс, 15 февраля 2010, 19:53 — REGNUM  Сотрудниками региональной Таможенной службы в аэропорту города Душанбе задержаны граждане Литвы и России, у которых изъяты более 5 кг героина, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба Таможенной службы Таджикистана, 11 февраля сотрудниками региональной Таможенной службы в аэропорту города Душанбе во время таможенной регистрации и досмотра багажа пассажиров авиарейса 474 "Душанбе-Бишкек" были задержаны: 24-летняя гражданка Литвы Бизюлевичюте Кристина, 45-летняя гражданка Литвы Дексниене Дале и 29-летний гражданин Российской Федерации Игорь Шестаков.

"Сотрудниками таможни было установлено, что в ручной клади и в багаже у Бизюлевичюте Кристины находилось 6 пакетов с 1 кг 795 гр. героина, у Дексниене Дале - 6 пакетов с 1 кг 604 гр. героина, у Игоря Шестакова - 4 пакета с 1 кг 606 гр. героина. Общий вес изъятого героина составил 5 кг 005 гр. По данному факту Транспортной прокуратурой Республики Таджикистан возбуждено уголовное дело и начато расследование", - отмечается в сообщении таджикского таможенного ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail