Петербургские атракционы внесут в Дислокацию

Санкт-Петербург, 15 февраля 2010, 19:18 — REGNUM  Все компании и индивидуальные предприниматели, эксплуатирующие аттракционное оборудование, обязаны предоставлять сведения о нем в комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Правительства Санкт-Петербурга, так как вступило в силу Постановление Правительства №79 "О правилах размещения аттракционного оборудования на территории Санкт-Петербурга". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 15 февраля, сообщили в пресс-службе КЭРППиТ.

В пресс-службе отметили, что отныне все аттракционы в городе должны быть внесены в Дислокацию размещения аттракционного оборудования. Чтобы туда попасть, организация или частный предприниматель должны предоставить в КЭРППиТ ряд необходимых документов. Информацию об аттракционном оборудовании КЭРППиТ будет направлять в Гостехнадзор, где выдаются заключения о возможности размещения этого оборудования. Использовать оборудование, не внесенное в Дислокацию, запрещено. В комитете сообщили, что нарушители будут оштрафованы в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

Напомним, на территории Санкт-Петербурга работают 56 аттракционных площадок, на которых установлено более 500 единиц аттракционного оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail