По факту нападения на милиционеров в Дагестане возбуждено уголовное дело

Махачкала, 15 февраля 2010, 16:31 — REGNUM  По факту обстрела 14 февраля милицейского автомобиля в Хасавюртовском районе Дагестана возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа и убийства, совершенного группой лиц с применением огнестрельного оружия (ст.317, п. "ж" ч.2 ст.105 и ч.2 ст.222 УК РФ), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Дагестану.

Следствием установлено, что 14 февраля 2010 года, примерно в 21 час 40 минут, на 746-м км федеральной автомобильной дороги "Кавказ", на территории Хасавюртовского района, неустановленные лица из автоматического оружия произвели выстрелы по автомашине "Лада-Приора" под управлением оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД по Хасавюртовскому району. В машине в качестве пассажиров находились инспектор службы отдела вневедомственной охраны при ОВД по городу Хасавюрту и женщина. От полученных огнестрельных ранений все трое скончались.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail