Представители Валуева обвиняют Кличко в жадности

Киев, 15 февраля 2010, 15:54 — REGNUM  Менеджер промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева на переговорах с обладателем пояса WBC Виталием Кличко (Украина), считает позицию противоположной стороны неконструктивной.

"Я не уверен, что Кличко действительно хотят боя с Валуевым, - цитирует Майера ТК "Спорт". - Могу предположить, что Виталий и Владимир боятся, что не заработают не так много денег, как обычно, когда сражаются с соперниками, которым недоплачивают. Возвращение К2 к переговорам зависит от того, если Кличко действительно хотят провести этот поединок".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Виталий Кличко, являющийся чемпионом мира по версии WBC, предложил Валуеву за бой с ним $2 миллиона.

"Сумма, которую Валуев хочет получить за этот поединок, - четыре миллиона долларов. Он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я сделал ему официальное предложение - два миллиона", - сказал Кличко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail