СМИ: В доме, где прописана Юлия Тимошенко, открыли бордель (Украина)

Киев, 15 февраля 2010, 15:42 — REGNUM  Блок Тимошенко собирается пожаловаться в правоохранительные органы на бордель, который около года назад организовали в Днепропетровске в доме, где прописана премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом пишет 15 февраля украинская газета "Сегодня".

Как стало известно журналистам, в доме №26 на Карла Маркса (Днепропетровск), где прописана премьер-министр Юлия Тимошенко, работает бордель. Находится он в четвертом подъезде дома (квартира премьера - в третьем и этажом выше). По словам одного из жителей, увеселительное заведение на первом этаже работает как минимум около года. "Все соседи о нем знают - сюда постоянно пьяные компании приходят, все время машины подъезжают, приходят и одинокие клиенты. Их пьяные оргии донимают всех соседей. Мне люди из нашего дома еще в том году рассказывали, как жаловались в милицию - и без толку", - рассказал мужчина. Журналисты издания посетили заведение. О том, что в доме, где они "работают", прописана Юлия Тимошенко, девушки не знали.

"Мы не знаем, насколько часто Юлия Владимировна появляется у себя в квартире - это ее личное дело, но о борделе в ее доме не слышали. У нас такими заведениями не интересуются. Однако мы проверим эту информацию и пожалуемся куда нужно", - заявил изданию пресс-секретарь областного штаба БЮТ Сергей Довгаль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.