Владимир Литвин: Янукович не сможет получить все (Украина)

Киев, 15 февраля 2010, 12:58 — REGNUM  Глава Верховной рады Украины Владимир Литвин не считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко проиграла на выборах президента Украины. На этом он заявил в эфире телеканала "Интер" 14 февраля.

"Она не проиграла. Она существенно нарастила свое присутствие в политике через ту поддержку, которую она получила во многих областях, то есть в большинстве областей", - убежден Литвин. В этом контексте глава украинского парламента отметил: "Небольшой разрыв у результатах выборов указывает на то, что победителю нужно распорядиться вместе с Верховной радой организацией власти в стране. Победитель не сможет забрать все в силу сложившихся обстоятельств".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, Центральная избирательная комиссия 14 февраля объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича избранным президентом Украины. На заседании ЦИК был обнародован протокол об итогах второго тура выборов, подписанный всеми 15 членами комиссии. Согласно документу, Виктор Янукович набрал во втором туре выборов президента Украины 48,95% избирателей, а премьер-министр Украины Юлия Тимошенко - 45,47%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail