Гус Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт с РФС

Весь мир, 15 февраля 2010, 12:31 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который принял решение не продлевать контракт с РФС, не исключил возможности досрочного расторжения соглашения. Напомним, что контракт Хиддинка с РФС истекает летом 2010 года.

"Буду ли я тренировать какую-либо сборную на чемпионате мира? Не хочу заглядывать вперед, но это возможно. Если российская сторона захочет досрочно разорвать мой контракт, то я соглашусь. Сам же я намерен отработать его до конца",- цитирует Хиддинка Sportweek.nl.

По информации ИА REGNUM Новости, Хиддинк возможно примет приглашение одной из трех сборных - участниц чемпионата мира-2010 ЮАР. Это - команды Нигерии, Северной Кореи и Кот-д'Ивуара.

Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году. Спустя два года после этого он привел российскую сборную к бронзовым наградам на Евро-2008. В то же время подопечные голландского специалиста не смогли решить задачу выхода на чемпионат мира-2010 в ЮАР, оступившись в стыковых отборочных играх.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail