Архангельская область: Северодвинская ячейка СПС собирается отзывать депутатов областного Собрания

Архангельск, 15 июня 2003, 21:25 — REGNUM  Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости, северодвинское отделение "Союза правых сил" намерено претворить в жизнь процедуру отзыва некоторых депутатов областного Собрания от этого города. В частности, депутатов Владимира Ивашкова, Владимира Новоселова и Юрия Спиридонова. Двое из них Ивашков и Спиридонов работают в этом органе представительной региональной власти на постоянной основе.

По мнению лидеров СПС в Архангельской области, эти депутаты дискредитировали само понятие народный избранник тем, что 21 мая на последней сессии областного Собрания голосовали против сокращения количества освобожденных депутатов, а так же против отмены льгот, предусмотренных областным законодательством и уменьшения материального содержания депутатского корпуса. По словам руководителя северодвинского отделения правых Виктора Казаринова, эти депутаты попросту проигнорировали мнение двух тысяч горожан-избирателей, поставивших подписи под обращением к депутатам областного Собрания отказаться от привилегий и трат бюджетных денег на свое содержание. Сессия не включила эти вопросы даже в повестку дня.

Кстати, двое депутатов от Северодвинска Михаил Гмырин и Василий Гришин по всем вышеперечисленным вопросам голосовали положительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail