Югорские депутаты утвердили нового губернатора

Ханты-Мансийск, 15 февраля 2010, 11:59 — REGNUM  Никто из депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа не стал возражать, чтобы новым губернатором Югры стала Наталья Комарова. По информации официального сайта "Единой России", на заседании 15 февраля парламентарии единогласно утвердили ее в должности губернатора региона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, президент Дмитрий Медведев внес кандидатуру Комаровой, возглавлявшую в Госдуме комитет по природным ресурсам, природопользованию и экологии, для наделения ее полномочиями губернатора 8 февраля.

Предполагается, что Наталья Комарова приступит к исполнению своих обязанностей 1 марта.

Добавим, против кандидатуры Комаровой не стал высказываться никто из официальных лиц. 12 февраля в ее поддержку высказались представители Ассамблеи представителей коренных малочисленных народов Севера Думы автономного округа. Пожалуй, единственной ложкой дегтя стало недовольство жителей округа, которые устраивали акции в поддержку Александра Филипенко. Однако после того, как он открыто обратился к населению с просьбой отказаться от подобных выступлений, митингов в Югре больше не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail