Юрий Белоус: "Слова про реорганизацию ФК "Москва" - это слова для лохов"

Москва, 15 февраля 2010, 11:22 — REGNUM  Бывший президент ФК "Москва" Юрий Белоус выразил уверенность в том, что столичный клуб будет ликвидирован, а не реорганизован.

"Думаю, что слова про реорганизацию ФК "Москва" - это слова для лохов, чтобы не возникали какие-то возможные негативные движения, - сказал Белоус в интервью изданию "Спорт день за днем". - Конечно, на определенном этапе - реорганизация. А затем сразу - ликвидация. Реорганизация потому, что нужно продать футболистов и заработать на этом деньги, это правильный бизнес-ход управляющей компании. Если бы для меня ФК "Москва" был пустым звуком и я хотел бы заработать на ней деньги, то поступил бы точно так же".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 5 февраля руководство "Норильского никеля", основного акционера ФК "Москва", сообщило на пресс-конференции, что финансирование "горожан" будет прекращено и участие команды в чемпионате премьер-лиги-2010 невозможно. Чтобы избежать потери места в премьер-лиге, руководству "горожан" необходимо найти нового инвестора.

Болельщики ФК "Москва" объявили голодовку, чтобы обратить внимание на проблемы клуба. Количество голодающих в знак протеста против решения "Норильского никеля" увеличится с 14 человек до 20, об этом заявил председатель Клуба болельщиков ФК "Москва" Василий Петраков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.