За выходные пожары унесли жизни восьми человек (Архангельская область)

Архангельск, 15 февраля 2010, 10:55 — REGNUM  За минувшие выходные в Архангельской области произошло 6 крупных пожаров, в которых погибли 8 человек, в том числе ребенок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре Службы "01".

По словам специалиста пресс-центра Натальи Жуковой, один из наиболее трагических случаев произошел в ночь с воскресенья на понедельник в деревне Костылево Устьянского района. Там загорелся частный дом, в котором проживала семья из трех человек - муж, жена и 2-летний ребенок. В результате пожара все они погибли, задохнувшись угарным газом. Причины пожара выясняются. Известно, что дом был построен совсем недавно - в 2008 году.

Днем ранее пожар произошел в одной из деревень Коношского района. Там в результате пожара в 2-квартирном жилом доме погибли 54-летний мужчина и 60-летняя женщина. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем самих погибших.

В минувшие выходные не обошлось без пожаров и в самом областном центре. Так, в Исакогорском округе Архангельска в ночь с 14 на 15 февраля в результате пожара в 4-квартирном жилом доме погибли двое. Как выяснили специалисты, жертвы пожара накануне употребляли алкоголь и вели асоциальный образ жизни. Возможно, алкоголь стал причиной и еще одного пожара - в Ломоносовском округе в одном из коллекторов произошло возгорание, в результате чего погиб человек без определенного места жительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.