Ревнивец забил возлюбленную до смерти (Волгоградская область)

Волгоград, 15 февраля 2010, 10:53 — REGNUM  В Волгоградской области мужчина из ревности забил женщину до смерти. Как сообщили ИА REGNUM Новости 15 февраля в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Волгоградской области, в райцентре Даниловский 44-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, избил свою сожительницу, которая призналась ему в своих изменах. Тело 27-летней женщины с множественными телесными повреждениями и тупой травмой головы было обнаружено в пятницу, 12 февраля, в доме где она проживала со своим сожителем.

По данному факту Котовским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Задержанный сожитель признался, что они часто выпивали вместе. В очередной раз, после распития алкоголя, он избил свою сожительницу из-за того, что та вспомнила о своих бывших любовниках, что, естественно, ему не понравилось. Расследование дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.