С сыном-дебоширом чебоксарка разобралась при помощи рецидивиста

Чебоксары, 15 февраля 2010, 10:45 — REGNUM  Жительница Чувашии, попросив 53-летнего знакомого "поговорить" со своим 26-летним сыном, передала ему в руки нож. В ходе общения, переросшего в ссору, знакомый убил молодого человека. 53-летний подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии Ирина Павлова.

Труп 26-летнего чебоксарца с многочисленными ножевыми ранениями был обнаружен 9 февраля 2010 года. Установлено, что потерпевший проживал с матерью и братом, при этом нигде не работал, не учился, злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал свою мать, то есть был семейный тираном, говорит Ирина Павлова. При этом мать в милицию по фактам избиений не обращалась.

Устав от побоев, женщина попросила своего 53-летнего знакомого поговорить с нерадивым сыном. Пригласив его домой, чебоксарка передала ему в руки нож, а сама ушла из дома. Вскоре между гостем и молодым человеком возникла ссора, в ходе которой знакомый матери нанес парню множество ножевых ранений. После этого мужчина уехал к себе домой, оставив квартиру открытой. Труп обнаружил брат убитого.

Подозреваемый нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно судим: свыше 20 лет он находился в местах лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.