В Югре закончилась регистрация кандидатов на выборы

Ханты-Мансийск, 15 февраля 2010, 10:26 — REGNUM  В Югре продолжается выдвижение и регистрация кандидатов на должности глав муниципальных образований и в депутаты представительных органов местного самоуправления, которые состоятся 14 марта 2010 года. Об этом 15 февраля сообщается на официальном сайте избиркома Ханты-Мансийского АО, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

На сегодняшний день 4 кандидата, выдвинутые на должность главы муниципального образования Белоярский район, зарегистрированы. Один - самовыдвиженец и по одному представителю от партий "Единая Россия", ЛДПР и "Справедливая Россия". Также зарегистрированы все выдвинутые кандидаты в депутаты представительных органов местного самоуправления муниципального образования Белоярский район, всего 35 человек.

В депутаты Думы города Мегиона зарегистрированы более 60 кандидатов, семи кандидатам отказано в регистрации. В депутаты представительного органа местного самоуправления муниципального образования город Покачи зарегистрированы более 40 кандидатов, четверым кандидатам отказано в регистрации.

На должность главы города Радужный зарегистрированы 4 кандидата, двое самовыдвиженцев, и по одному представителю от партий "Единая Россия" и КПРФ. Кандидат от "ЕР". Одному кандидату, самовыдвиженцу - Кульчицкому Александру Анатольевичу - отказано в регистрации.

В депутаты Думы города Радужный зарегистрированы 70 кандидатов, 13 кандидатам отказано в регистрации. На пост главы муниципального образования Ханты-Мансийский район зарегистрированы 2 кандидата - один выдвинут Единой Россией", один - самовыдвиженец, кандидату от партии "Справедливая Россия" отказано в регистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.